您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

杨秋兴明将公开挺马:2012选举无第三势力空间

www.fjsen.com 2011-10-20 09:48   来源:东南网 我来说两句

东南网10月20日讯 据台湾媒体报道,马英九高雄与三山(原高县)竞选总部本周六举行成立造势大会,不仅“立法院长”王金平等蓝营重量级人士到场,前高雄县长杨秋兴也决定现身挺马,展现蓝军跨派系的整合战力;辅选干部透露“杨秋兴周六当天将动员县府前一级主管共500人出席,绝对是挺真的”。

杨秋兴预定今晚从日本返台后,周五亲自举行记者会说明2012支持马吴配的决心,说明这是一场蓝绿对决、没有第三势力空间的选举;周六当天,杨秋兴将以马吴三山竞选总部顾问团总团长身分,出席造势大会。

由于杨秋兴去年底在“五都”选举拿下41万票,加上两任县长政绩亮眼,被评为五星级地方首长,这次大选表态力挺马吴配,让蓝军士气大振,辅选干部也说“老县长实力不容轻忽,绝对有加分效果”。

国民党高市党部副主委刘进添昨也说,即使杨秋兴人在日本,但已多次与蓝营讨论未来辅选马吴配计划,甚至也准备投入基层跑摊拉票,展现积极态度,让蓝营“很贴心!”

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论