您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

不分区“立委”名单已出炉? 国民党:错误推测

www.fjsen.com 2011-10-20 09:36   来源:东南网 我来说两句

东南网10月20日讯 据台湾媒体报道,国民党中常会19日下午通过核备“第8届全台不分区与侨民‘立法委员’提名作业时程表”,中央提名审核委员会预定于10月24日起受理不分区“立委”推荐或登记,11月16日将候选人提名名单、排名顺序提报中常会,11月19日召开中央委员会全体会议,对被提名人个别行使同意权。

国民党19日下午中常会通过不分区“立委”选举提名办法修正条文与提名作业时程,在时程方面,国民党预计自10月20日起函请中央评议委员、中央委员、中央各单位、各“直辖市”、县市委员会推荐名单;自24日起为期17天受理推荐或登记。

11月中旬将召开提名审查小组、提名审核委员会会议,并在11月16日提报名单与排名顺序至中常会,并在11月19日召开中央委员会全体会议,对被提名人个别行使同意权,最晚于11月21日前将名单与排名顺序报请主席核定。

而针对外界揣测国民党不分区“立委”名单已出炉,文传会主委庄伯仲澄清,这是错误的推测,因为今天相关办法才拟定,不可能名单已经出来。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论