您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文

两会举行预备性磋商 就核安合作协议基本达成一致

www.fjsen.com 2011-10-20 07:16  杨丽 陈佳慧 来源:中国台湾网 我来说两句

两岸两会第七次领导人会谈预备性磋商19日下午3点30分在天津举行,海协会常务副会长郑立中和海基会副董事长高孔廉主持会议。

中国台湾网10月19日天津消息 10月19日下午,海协会常务副会长郑立中与台湾海基会副董事长高孔廉,在天津进行两会第七次会谈预备性磋商,为20日正式会谈做最后准备。

双方就海峡两岸核电安全合作协议文本基本达成一致,确定提交两会领导人讨论并签署协议,并就实施协议的相关准备工作交换了意见。双方讨论了继续推进两岸投保协议商谈和加强两岸产业合作事宜,初步达成共识,提交两会领导人确认。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论