您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

未来事件交易所一夜变天 马蔡回到五五波

www.fjsen.com 2011-10-19 08:44   来源:东南网 我来说两句

东南网10月18日讯 据中评社报道,民进党“副总统”候选人苏嘉全今天大动作,捐出农舍和农地,以平息争议。与此同时,绿营学者操作的“未来事件交易所”所做的预测也“巧合”的出现“大变化”,由日前马英差距十趴,回到五五波。

10月14日,未来事件交易所候选人价格是马英九55、蔡英文45、宋0.4。另一个类似预测,没有宋的情况下,马53.5、蔡46.4,差距也在拉大。至于马英九是否能连任的预测,价格也在增长,马英九连任机率为53.7。

不过今天的价差猛然减少,马英九跌至50.5、蔡英文回升到49.9,两人价差只有0.6,而宋为0.4。另一个类似预测,没有宋的情况下,马51、蔡49,差距也大幅缩小。

对于这样的结果,有网友不禁问“怎么了,作票吗?刚好50v.s.50,如果发现流量异常,也请作说明!”

  • 责任编辑:陈玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论