您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

邱毅再爆料:苏嘉全隐匿2房产 妻任基金会负责人

www.fjsen.com 2011-10-19 08:42   来源:东南网 我来说两句

邱毅拿着相关资料指出,苏嘉全利用椰林基金会藏两栋透天厝。

东南网10月19日讯 民进党“副总统”参选人苏嘉全宣布捐出争议农舍,并将委託律师在近日内公布他和太太、女儿的财产;国民党“立委”邱毅昨天仍紧咬苏嘉全,除质疑苏的新北市豪宅超贷,又查出苏嘉全将屏东市一栋五楼透天昔登记在女儿名下,有隐匿房产之嫌。

据《联合报》报道,邱毅指出,苏嘉全于2008年在屏东市忠孝路买了一栋五层楼透天昔、总面积近三百坪,并向玉山银行贷款七百余万元新台币,但苏嘉全的财产申报资料却不见踪影。

邱毅说,经他调查发现,原来房产是以苏嘉全两名女儿名义购买、每名女儿各持有二分之一;一楼是店面、经营冷饮店,三楼目前是供屏东椰林文教基金会使用。

“问题就在这里!”邱毅说,椰林文教基金会的负责人,登录的是苏嘉全的妻子洪恒珠,依公务员服务法,公务员须经服务机关同意才得兼任基金会负责人,现任屏东农业生物技术园区副主任的洪恒珠是否已取得同意,让人质疑。

  • 责任编辑:陈玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论