您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

金溥聪称:蔡英文有“三大致命缺点”

www.fjsen.com 2011-10-19 08:39   来源:东南网 我来说两句

据台湾“今日新闻网”10月18日报道台湾2012年选战日益加温,马英九竞选连任办公室“台湾加油赞”执行长金溥聪17日现身“向选民报告———民调看中天”节目接受主持人赵少康专访。节目中,金溥聪列举蔡英文的三大致命缺点。

金溥聪表示,蔡英文“缺乏理念”,时常发出不恰当的议论,可见并非成熟的政治领袖。例如,蔡英文曾抨击公务员18%优存利率,却遭揭发自身也领18%。

其次,金溥聪认为蔡英文“缺少历练”,政务官经历、生命里受挫的经验都相当匮乏。

第三,金溥聪也批评,蔡英文的发言、处理问题“反复不定”,容易让人心生不安,而这个缺点在蔡英文处理“两岸经济合作架构协议”(ECFA)的过程中暴露无遗。

  • 责任编辑:陈玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论