您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

"大选": 喊老公加油 这回苏妻选择沉默

www.fjsen.com 2011-10-19 08:45   来源:东南网 我来说两句

东南网10月19日讯 民进党“副总统”参选人苏嘉全陷入争议风暴月余,苏妻洪恒珠也成话题人物;但她的发言动辄得咎,老公参选,意外从配角变主角,成为媒体追逐焦点。

据《联合报》报道,农舍风暴被掀出,洪恒珠接受本报访问时曾说:“难道有人质疑你的身体,你就脱光光吗?”似乎老神在在;但随着风暴越演越烈,尤其被爆料她名下的铁皮屋是违建,她悄悄请人漏夜违建拆除,隔天到高雄看画展时,还握著拳头对媒体镜头高喊“老公,加油!加油!”

洪恒珠的动作,看在部分绿营人士眼里,反应两极;有人哭笑不得,有人说蔡英文管不了苏嘉全、苏嘉全管不了洪恒珠,洪恒珠管不了自己的嘴,党内甚至有人要求她“闭嘴”,朋友叫屈说洪很单纯,没心眼。

昨天下午苏嘉全宣布捐出农舍,不少人钉著看洪恒珠如何接招?媒体打电话给她,她不接,打到她“农委会”屏东农业生物技术园区筹备处副主任办公室,助理都说“她正在开会,无法接电话”。下班时间,办公室接电话人员直接回记者“她下班了”,但洪办公室的灯却亮著。

下午五点多,记者到洪恒珠办公室外等她,期间有两、三人进入洪的办公室。一名不愿表明身分女子挡下记者,记者请她转交名片到办公室给洪,但这名女子走出来要求记者离开,并说“她(指洪恒珠)不方便回应,一切交由苏秘书长(指苏嘉全)发言。”

这次洪恒珠选择“沉默是金”,希望所有风波就此告一段落,但是否真得能替老公“加油”,止住风暴,仍是未知数。

  • 责任编辑:陈玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论