您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文
杨秋兴再次表态挺马 “堵宋”多过于“打蔡”
www.fjsen.com 2011-10-14 09:27   来源:东南网    我来说两句

东南网10月14日讯 据台湾媒体报道,针对亲民党主席宋楚瑜指称杨秋兴不赞成他参选是假新闻,正在日本进行学习之旅的杨秋兴,昨天第二度接受本报记者越洋电话专访表示,他确实不赞成宋参选。

杨秋兴在电话中表示,大约一个半月前,曾和宋楚瑜在高雄友人家见面,当时虽没有直接对宋楚瑜说不赞成宋参选,但是曾提到目前政治情况没有第三势力的空间,“我认为这样已经清楚表达对宋参选的看法”。

杨秋兴昨天受访时强调,目前的政治情势第三势力真的没有空间,因为蓝绿各有实力,马英九是现任“总统”,他不认为第三势力会有竞选的空间。

杨秋兴并回溯与宋接触过程,他说,“可能是一个半月之前,确切日期不记得,和宋主席见过面,当天是在王姓友人家和宋一起吃饭”,在场有高雄市议长许崑源、市议员吴益政、“立委”林益世、“考试委员”黄俊英。

杨秋兴说,他和在场人士谈到政治现况时,提到第三势力的问题,“没有人明讲不赞成宋主席参选,不过我觉得那时有把意思清楚地表达出来。”

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>