您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文
为东山再起? 杨秋兴表态挺马不赞成宋参选2012
www.fjsen.com 2011-10-13 07:43   来源:东南网    我来说两句

“小巨人”杨秋兴去年参选高市长虽失利,仍有不少粉丝,国亲两党积极争取他的支持。2010年宋楚瑜陪“市长候选人”杨秋兴在竞选总部晚会造势,杨感念在心(右图),马英九公务上也和“杨县长”互动热络(左图)。杨秋兴决定支持“马吴配”,地方人士不意外。

东南网10月13日讯 据台湾媒体报道,国民党马吴高雄市竞选团队的核心干部昨天透露,前高雄县长杨秋兴已同意出任马吴“高屏办公室三山竞选总部”顾问团总团长,担负马吴在原高雄县的辅选重任。

杨秋兴如确定受邀出任总团长,势必对大高雄选情造成冲击;目前人在日本访问的杨秋兴对此重大决定不愿证实,但也没否认;他在越洋电话受访时强调:“还没接到邀请函,21日会开记者会说明想法。”

杨秋兴访谈中还透露,亲民党主席宋楚瑜曾找他,希望他答应代表亲民党参选“立委”,他当时就婉拒宋主席,并且明确告诉宋,“不赞成他(指宋)参选”,因为现在的政治情势,几乎没有第三势力空间。

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>