您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文
六年级男学生耍帅跳楼 抱腿哀嚎吓坏老师家长
www.fjsen.com 2011-09-29 11:28   来源:东南网    我来说两句

东南网9月29日讯 据台湾媒体报道,淡水区竹围小学1名六年级男学生,昨天下午向同学耍帅说“你相不相信我敢跳下去!”后,便跨过2楼女儿墙往下跳,结果造成左小腿骨折被送医,虽然伤势稳定无大碍,却吓坏学校老师和家长。

竹围小学校长胡峻豪指出,昨天下午第2节下课打扫时间,个性活泼的柯姓男学生,和一群同学行经2楼图书馆和教学大楼间的连接桥,突然将手搭在高约1.22公尺的女儿墙上,对着其他学生说“你相不相信我敢跳下去!”接着就翻墙往下跳。

柯姓学生着地后,立刻抱腿哀号,同学马上通报老师,联络救护车将他送到淡水马偕医院,照X光诊断为左小腿骨折,治疗后没有大碍。

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>