您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文
许荣淑送空心菜、山苏 贺民进党25周年党庆(图)

2011-09-29 10:17 黄筱筠 来源:东南网 责任编辑:孙靖   我来说两句
    民进党创党元老、人民最大党主席许荣淑28日早上送“空心菜”和“山苏”,到民进党中央庆贺25周年党庆。

许荣淑到民进党送空心菜和山苏要庆贺党庆

  东南网9月29日讯 据中评社报道,民进党创党元老、人民最大党主席许荣淑28日早上送“空心菜”和“山苏”,到民进党中央庆贺25周年党庆。党发言人庄瑞雄、社运部主任黄向群到楼下迎接,看到这两样青菜当场傻眼,询问“怎么送这个?”许回答说,这两样蔬菜很有营养,希望民进党有更多营养,为台湾未来打拼。

  两年前因赴大陆参访被民进党开除党籍的许荣淑已登记为2012选举被连署人,积极争取曝光。她赴民进党中央并送上“空心菜”和“山苏”嘲讽意味十足。
相关图片
相关评论>>