您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文
陈其迈:小英巴士无涉车体变更 将送监理所检验
www.fjsen.com 2011-09-29 09:31   来源:东南网    我来说两句

东南网9月29日讯 据台湾媒体报道,国民党新北市议员陈明义向新北市警局长伊永仁检举,民进党参选人蔡英文的行动办公室“小英巴士”,涉嫌违规变造车体及外观。民进党发言人陈其迈28日表示,车子也还没送验,就说车子违法,“看到黑影就开枪”,意图影响选举的操作。

陈其迈强调,小英巴士并无涉及车体变更,只是车内桌椅的调整,以及加装一些电脑设备。他说,他对国民党如此的选举操作感到不以为然,尤其车子都还未送验,民进党也已排定时间要将车辆送到监理所检验。

陈其迈说,国民党还没看到车子,车子也还没送验,就说车子违法,显然是政治操作,“看到黑影就开枪”,是一种不入流、意图影响选举的操作。

陈其迈指出,陈明义现在又做不实指控,没有事实根据就凭空杜撰,新北市与中坜市监理单位甚至配合演出。

他也说,陈明义的说法可能涉及诽谤与不实指控,明显意图影响选举,民进党会做进一步了解,研究其法律责任。

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>