您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文
远见民心指数调查:政治信心指数 两党皆降
www.fjsen.com 2011-09-27 08:29   来源:东南网    我来说两句

东南网9月27日讯 据台湾媒体报道,远见民调公布9月台湾民心指数调查,在政治信心指数部分,执政信任指数下降1.7点。最大在野党整体信任指数微降0.3点至42.8,是2009年12月以来最低点。

根据远见民调的执政信任指数,“总统”、“行政院长”、执政党三项信任指数,九月同步下跌。马英九信任指数45.3,“行政院长”吴敦义信任指数40.7,国民党信任指数41.6。马英九微降0.7点,吴敦义跌幅2.7点,为2009年9月担任“行政院长”以来最低点,国民党下降1.6点。

最大在野党整体信任指数,蔡英文信任指数不变,民进党信任指数降0.6点。蔡英文信任指数与上月相同,为45.2,停留在2009年10月以来的最低点,民进党微降0.6点至40.3,为2009年12月以来的最低点。

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>