您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文
山东省长姜大明会见台湾乡林集团董事长
www.fjsen.com 2011-08-11 06:56  孙培君 来源:中国台湾网【字号    我来说两句

山东省长姜大明会见台湾乡林集团董事长赖正镒。图片来源:山东省台办

8月9日,山东省委副书记、省长姜大明在济南会见了台湾乡林集团董事长赖正镒一行。

姜大明对台湾客人来访表示欢迎。他指出,目前,山东正在加快经济发展方式转变、调整优化经济结构,建设山东半岛蓝色经济区和黄河三角洲高效生态经济区,积极改善投资环境,吸引优质投资项目。7月份“孔子故里 好客山东”台湾行活动的成功举办,更是加深了双方的了解,为鲁台经贸文化交流合作搭建了有力平台。台湾乡林集团在发展旅游相关产业方面具有先进的理念和经营管理经验,希望乡林集团抓住良好机遇,进一步加强与山东的交流合作,实现合作共赢。

赖正镒表示,山东经济发展迅速,投资环境良好,乡林集团将进一步寻求在山东的发展机会,共同促进鲁台旅游产业的发展。

山东省副省长才利民,省政府副秘书长、办公厅主任、研究室主任蒿峰,省政府副秘书长张忠明,省台办主任倪明远、副巡视员曹晓武等参加会见。(孙培君)

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>