您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文
台湾文化交流团结束在琼参访交流 9日返台
www.fjsen.com 2011-08-11 06:51   来源:中国台湾网    我来说两句

8月9日中午,来琼参加中国海南七仙温泉嬉水节暨海峡两岸交流基地(保亭)授牌仪式的台湾文化交流团一行69人,在结束海南的各项参访交流活动后返台。

在琼期间,台湾文化交流团先后考察了台资企业古色咖啡农场、甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区、火山口世界地质公园、亚龙湾、海棠湾、博鳌水城、文笔峰等企业和景区景点,出席了“琼台妇女界交流合作座谈会”、“少数民族嬉水巡游狂欢活动”、“海峡两岸交流基地”授牌仪式和琼台少数民族文化交流展等。

在为期7天的考察和交流活动中,不少代表团成员表示,海南自然风光优美,旅游资源丰富,琼台两地少数民族同胞同宗同源,十余年来,琼台两地的少数民族交流频繁,关系日益紧密,期待两岛少数民族交流今后取得更丰硕的成果。(杨志文)

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>