您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文
郭台铭夫妇秀街舞 勉励员工工作生活“三化”
www.fjsen.com 2011-07-30 09:17  陈文 来源:中国新闻网    我来说两句

中新社深圳7月29日电(记者 陈文)富士康总裁郭台铭7月29日晚在深圳出席“阳光大运·舞动梦想”联欢晚会并跳街舞,他勉励富士康青年员工工作内容丰富化、生活内容家庭化、感情生活理想化。

他道:“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花;爱情诚可贵,生命价更高,挫折无可惧,勇者有未来。”

郭台铭期望员工工作内容丰富化、生活内容家庭化、感情生活理想化。在晚会现场,郭台铭与夫人曾馨莹一起跳街舞,大秀恩爱,万余名富士康员工也在晚会现场一起舞动。

郭台铭表示,看到这些年轻员工能够尽情享受舞蹈带给他们的幸福,也让本人感到非常欣慰。郭台铭说,富士康目前拥有百万员工,他们是中国新生代产业工人队伍的重要组成部分。如何能够让这些年轻人快乐工作、健康生活,不仅是富士康不可推卸的责任,也是他本人最大的心愿。

郭台铭说:“我们处在一个竞争激烈、诉求多元化的时代。集团一定会在全力加速产业结构调整,加大科技研发投入,提高创新发展能力的同时,为大家创造更优质的工作环境和更丰富的业余生活。为了自己,为了亲人,为了国家和社会,富士康人要在全球市场舞台上展现我们的智慧和力量,而安全的环境、健康的身体、快乐的心境,则是登上成功舞台与享受幸福生活的基石。”

“青春是无敌的力量,快乐是美德的伴侣”,富士康科技集团工会联合会主席陈鹏女士向记者介绍,为了丰富员工的业余生活,集团从去年5月起就专门聘请了海峡两岸多位优秀的舞蹈老师常驻集团内,专职为员工培训街舞。这个晚会就是富士康街舞爱好者尽情演绎街舞风采、秀出健康与活力、把激情和快乐与所有员工分享的平台。(完)

责任编辑:陈玮
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>