您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文
扁再出招 竟以泰国贪污总理为例要民进党别怕
www.fjsen.com 2011-07-20 09:23   来源:东南网    我来说两句

东南网7月20日讯 据台湾媒体报道,陈水扁狱中再出招,对民进党同志喊话,针对许多天王级人物与他划清界线,陈水扁表示“切割的结果就只有落选”,在文章中并对同志信心喊话,认为民进党执政8年,绝对不输给马英九执政4年,还说不要只狂骂马英九,而忘记提到民进党的好。

陈水扁办公室发表新文章,阿扁在狱中以“代兄出征的英拉赢了”为题行文,文章中提到泰国的选举,英拉代替贪污判刑的哥哥他信出征,大打亲情牌,并承诺在当选后立刻恢复当初的民粹做法,相比起来,台湾人“总统”被以贪污罪起诉,就没什么好怕。

许多民众在看到陈水扁的文章后,纷纷上网发表意见,对于陈水扁以泰国贪污判刑的总理为例,要民进党不要怕,觉得很纳闷,难道陈水扁是借此承认他贪污吗?还是认为他贪污不足以影响到选情?或是看好民进党胜选后会被特赦?但也对文章中提到“要说民进党的好”表示赞同,毕竟只会批评提不出好建议的人,也不会是好的候选人。

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>