您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文
台南出现“哆啦A梦公文” 议员:在哪个科室?
议员批市府员工是否做梦做过了头
www.fjsen.com 2011-07-08 09:27   来源:东南网    我来说两句

台南市政府的公文竟然出现“哆啦A梦”职章。

东南网7月8日讯 据台湾媒体报道,哆啦A梦是台南市公务员?台南市无党籍议员洪玉凤、蔡淑惠7日在议会质询,并出示一张市府公文,里面却出现一枚哆啦A梦图案的职章。两位议员不满地表示,市府员工是否做梦做过了头。而台南市长赖清德说,会要求市府员工改进。

根据据台湾媒体报道,7日报道,赖清德曾经引述已故知名作家叶石涛的话,指出台南“是一个适合做梦、干活、恋爱、结婚、悠然过日子的好地方”蔡淑惠痛批,台南市府没有经过严查,居然让“哆啦A梦公文”送出,显见市府团队的螺丝松了。

议员除了质问哆啦A梦在哪个科室上班,还亏赖清德说,是不是连市府员工都在等哆啦A梦帮他完成愿望。

市长赖清德答询时表示,公文上出现哆啦A梦职章并不恰当,会马上要求市府员工改进。

责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>