您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文
民进党不排除提当选无效诉讼 金溥聪:会很难看
www.fjsen.com 2010-12-30 07:46   来源:东南网    我来说两句

东南网12月30日讯 据台湾媒体报道,民进党中常会听取连胜文遭枪击案相关法律报告,决议不排除提出当选无效之诉。党主席蔡英文指出,民进党不是输不起或升高对立,而是要让真相大白,这是在野党的责任。

金溥聪29日晚间表示,民进党如果提告,只会越来越难看,因为真正明了事理、不操弄民粹的人都知道,这个事情的本质、事件的真相,至今调查还没有结束,还有很多证据都还没有出来。

金溥聪表示,欢迎民进党提出当选无效之诉,“到时候难看的、满脸豆花的,绝对不会是国民党”。

国民党文化传播委员会主任委员苏俊宾表示,尊重所有公民与政党的法律权益;民进党要采取怎样的程序与步骤,国民党尊重。

国民党中央委员连胜文在“五都”选前之夜,为新北市议员候选人站台时遭枪击,绿营部分人士认为影响选举,民进党日前并决定控告4名国民党“立委”刻意误导民众认知,意图使人不当选。


责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交