您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文
赖幸媛称将会在适当时机访问大陆 会晤王毅
www.fjsen.com 2010-12-21 09:59   来源:东南网    我来说两句

东南网12月21日讯 据台湾媒体报道,“陆委会主委”赖幸媛昨天表示,她个人不排除到大陆访问,并与国台办主任王毅会晤,但相关安排必须在适当的时机;同样的,“陆委会”也欢迎王毅赴台湾访问。不过,目前没有这项规划。

至于两岸投资保障协议,她明确表示,“在下次(第七次)陈江会达成签署目标”。

她说,投保协议技术层面复杂程度很高,两岸准备时间、商谈时间都不够,这次来不及签署,但双方已有共识会继续努力。


责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交