您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文
陈云林第三次访台 重返圆山感慨两岸
www.fjsen.com 2010-12-21 07:16   来源:东南网    我来说两句

海基会董事长江丙坤与海协会会长陈云林发表谈话后握手

精致美食

昨天上午11点开始,圆山饭店董事长黄大洲率领饭店高阶主管就排列在饭店一楼大厅旁,等候陈云林一行的到来。就连替陈云林准备餐食的圆山饭店厨师,也到场表达欢迎。

为两会领导人第六次会谈,体贴的圆山饭店准备了精致的“台湾小吃”,海协会常务副会长郑立中对工作餐中的四神汤及麻辣臭豆腐等小吃,赞不绝口。据圆山方面介绍,海基会宴请陈云林和海协代表团,以及今日海协会回请海基会的答谢宴,也将以台湾小吃为主,包括金瓜(即南瓜)炒米粉、米粉汤等。


责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交