您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文
两会将就建立两岸经济合作争端解决程序展开磋商
www.fjsen.com 2010-06-29 16:17   来源:新华网    我来说两句

新华网重庆6月29日电 海协会会长陈云林与海基会董事长江丙坤29日下午在重庆签署了《海峡两岸经济合作框架协议》。协议提出,两会应不迟于协议生效后6个月内就建立适当的争端解决程序展开磋商,并尽速达成协议,以解决任何关于协议解释、实施和适用的争端。

协议规定,在争端解决协议生效前,任何关于两岸经济合作框架协议解释、实施和适用的争端,应由双方通过协商解决,或由根据两岸经济合作框架协议第十一条设立的“两岸经济合作委员会”以适当方式加以解决。


责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交