您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文
警察遭“独派”推下车头撞伤 陈云林派代表看望
www.fjsen.com 2009-12-24 07:36   来源:东南网    我来说两句

点击进入专题:第四次陈江会

台中市警局刑事小队长陈诸想往后倒重摔慢车道上,颅内出血送医。

东南网12月24日综合报道 在获悉台中市员警陈诸想执勤时被人推下车摔伤后,海协会会长陈云林非常挂念,23日晚特别派海协会副秘书长张胜林到医院看望,代表陈会长表达敬意和感谢。

张胜林向陈诸想赠送了鲜花,希望他早日康复。

台中市长胡志强昨天结束招待海协会会长陈云林晚宴时说,警方先告知他不严重,后来又说有事、没有大问题,还要再观察,“很遗憾!”胡志强随后赶到医院探访。陈云林得知消息,委托海协会副秘书长张胜林以及杨毅等代表前往探视。海基会副董事长高孔廉也奉董事长江丙坤之命,前往医院探视受伤警察,致赠36000元新台币慰问金。

据了解,台中市刑警大队的小队长陈诸想,当晚在制止施放高空烟火的人员时,被人从车上推落,头部撞及地面受伤,被紧急送往医院急救。


责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交