您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文
两岸四协议三缺一 赖幸媛:没什么好大惊小怪的
www.fjsen.com 2009-12-22 15:53   来源:东南网    我来说两句

东南网12月22日讯 据台湾媒体报道,两岸四次陈江会,原定渔业劳务、农产品检疫检验、标准计量检验认证,及两岸租税协议等四项协议,都拟作签订,不过,租税协议这一项却在会前会中兜不拢,“陆委会”主委赖幸媛则说,没什么好大惊小怪的。

记者:“您是不是在事前就知道说,协议会少一项,但是我们之前一直宣传的是4项喔?” “陆委会”主委赖幸媛:“我们当然是期待4项协议,可以在陈江会谈里头完成签署,但是两岸制度化的协商走到现在,已经相当成熟,有达到共识就签了,如果还需要一点时间,再继续磋商,那就不一定要把它签完,所以这是很平常的一件事情。”

赖幸媛强调陈江会的谈判过程相当成熟,外界不必用放大镜检视,而陈江会结束后,下午4点半,陈云林也将继续走行程,拜会赖幸媛。


责任编辑:孙靖
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交