您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日媒体头条> 厦门日报 > 正文
“复旦管理学杰出贡献奖”在厦颁出
www.fjsen.com 2010-11-16 16:03   来源:厦门日报    我来说两句

李岚清为获奖者颁奖 徐匡迪等发表演讲

李岚清同志为厦门大学吴世农教授、南京大学赵曙明教授、华中科技大学陈荣秋教授颁奖。(供图/福建日报)

本报讯(记者 陈镌娟 福建日报记者 兰锋)昨日下午,2010年“复旦管理学杰出贡献奖”颁奖典礼在厦门大学科学艺术中心隆重举行。厦门大学吴世农教授、南京大学赵曙明教授、华中科技大学陈荣秋教授,以其多年来在工商管理领域的卓越成就获得今年的大奖,并将分享100万元人民币的奖金。

中共中央政治局原常委、国务院原副总理、复旦管理学奖励基金会名誉会长李岚清,第十届全国政协副主席、复旦管理学奖励基金会第二任会长徐匡迪,省委书记孙春兰,省长黄小晶,省政协主席梁绮萍出席颁奖典礼。

颁奖典礼开始前,复旦管理学奖励基金会理事一致推选李岚清同志为基金会名誉会长,徐匡迪为基金会第二任会长。

颁奖典礼上,李岚清同志为三位获奖者颁奖,并与他们一一握手、合影留念。

徐匡迪在典礼上作题为“成功与领导力”的演讲,他结合领导力理论,再次强调了复旦管理学奖励基金会的宗旨和意义。


责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交