东南网专职理论编辑招聘启事 

    东南网(www.fjsen.com)是福建省委宣传部主管、福建日报社(集团)主办的省级重点新闻网站。为了适应网站事业发展的需要,即日起面向全国公开招聘3名理论专业人才,欢迎热爱党的新闻事业,遵纪守法,年富力强,有志加盟者踊跃报考。

一、岗位名称

专职理论编辑

二、岗位职责

1.负责网站理论宣传内容采编与频道日常维护;

2.参与重大主题报道任务的执行;

3.参与理论宣传选题策划、稿件采写等工作。

三、任职条件

1.中共党员,热爱党的理论宣传工作;

2.全国统招重点高校研究生(含2017年应届毕业研究生)以上学历,社会科学类专业,其中经济学类、政治学类、马克思主义理论类、历史学类等专业优先;

3.有一定理论基础,在核心期刊上独立发表过作品、有新媒体从业经验者优先; 

4.遵纪守法,品行端正,身体健康;

5.年龄原则上不超过35周岁。

四、工作待遇

人员试用合格,即由网站提供完整的社会保障,丰厚的月薪以及学习进修与评优机会。

五、报名时间

即日起到2017年3月5日24时止。

六、报名方式

有意者请将个人资料(个人简历、学位学历和身份证复印件、代表作品、获奖证书复印件、联系方式、薪资要求等)按照“姓名-意向岗位”的标题格式投递至招聘邮箱:[email protected]。通过资格审查的人员,考试时间将通知到本人。

联系人:陈先生;

电  话:13696887330;

传  真:0591-87079326。